Aviso de privacidad | Azúcar Dance
Estudio de danza, bailes latinos, fitness y acrobacia
clases de baile, salsa, bachata, danza aérea, clases de fitness, zumba, kizomba, yoga, streching, cumbia, taekwondo, acrobacia, bailes latinos, salsa cubana, rueda de casino, cuba, ballet, club social, coreografías, shows, performance, bailarines
1450
page-template-default,page,page-id-1450,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

 

Azúcar Dance Studio, con domicilio en Alhambra 813 Colonia Portales Delegación Benito Juárez (5,83 km) 03300 Ciudad de México.

Azúcar Dance Studio es un estudio de baile con más de 10 años de experiencia; enfocado en la enseñanza, difusión y práctica de diversas disciplinas artísticas y físicas, estamos concientes nos preocupamos y nos tomamos muy en serio la seguridad e integridad de la información  personal que nos comparten nuestros Clientes, y por esa razón nos queremos comprometer a cuidar y a respetar la privacidad de tus datos personales y a protegerlos de conformidad con el presente aviso de privacidad, el cual te invitamos a consultar para que conozcas el tipo de información que recopilamos, para que la utilizamos y el tratamiento que le damos a dicha información, además de la forma en la cual podrás ejercer tus derechos ARCO.

 

Queremos que nos brindes tu confianza ya que,  el tratamiento que le demos a tus datos personales tendra un uso adecuado, legítimo y lícito, y con pleno enfoque de calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad, finalidad, seguridad y confidencialidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿QUÉ   TIPO DE DATOS    PERSONALES RECOPILAMOS?

Es importante  que conozcas los  datos personales que podremos solicitar  de nuestros clientes, y que son necesarios para estar con contacto y puedas saber alguna noticia sobre  Azúcar Dance Studio Por ello, a continuación te decimos cuales los datos que podremos recabar al ingresar  a nuestro sitio web y solicitar información

Datos Personales que recopilamos:

 

-Nombres y Apellidos.

-Teléfono fijo o móvil.

-Correo electrónico.

– Actividad de interés.

– Por que medio te enteraste de nosotros.

– Ciudad o provincia de donde nos contactas

– Comentarios

-Medio de pago. (Tarjeta de Crédito, Débito, Paypal, domiciliada para el cobro de los servicios)

 

¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS?

Los datos personales antes mencionados, serán utilizados únicamente para atender tus peticiones y/o necesidades como Usuario de nuestros servicios, conforme a las siguientes finalidades:

• Para brindarte la información sobre nuestras clases :

• Horario

• Promociones que ofrecemos.

• Para ponernos  en contacto contigo.

• Para mandarte newsletter, promociones, material de interés

• Para enviarte comunicados respecto de nuevos servicios que ofrecemos.

 

 

En cualquier momento podrás optar por solicitar que cese el tratamiento de tu información para  estas últimas finalidades secundarias, enviando un correo electrónico a la dirección info@azucardancestudio.com para que nuestro “Equipo revise tu solicitud, Datos  Personales” documente dicha solicitud mediante su inscripción en  nuestro listado de exclusión y entrarias en nuestra lista de clientes que no  desean que sus datos personales sean tratados con fines secundarios de publicidad y promoción”. Donde una vez recibida tu petición  con gusto la atenderemos. Asimismo, ponemos a tu disposición los teléfonos (55) 59098750 y 55 6607 7277 para que, en caso de cualquier duda te pongas en contacto con nosotros.

De no oponerse al tratamiento de su información personal para las finalidades secundarias antes mencionadas, entenderemos que  nos otorga su consentimiento para tratar sus datos en este sentido.

 

¿CUÁL ES EL PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS   ARCO?

En todo momento tienes el  derecho de conocer los datos personales que  tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones  en que los tratamos (Acceso).

Es tu  derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

Que  la eliminemos de  nuestros registros  o bases de datos cuando consideres que  la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la  normativa (Cancelación).

Así como oponerse  al uso de tus datos personales para fines específica (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los  derechos ARCO, ponemos a tu disposición nuestra dirección de correo electrónico para que no escribas y nos hagas saber tu voluntad de querer ejercerlos.

Es posible que el presente aviso de privacidad pueda sufrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos  legales y/o nuevos requerimientos de los servicios que ofrecemos. Por ello, es su responsabilidad mantenerse informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una comunicación en nuestro portal de internet.

Si tienes dudas o inquietudes respecto del contenido del presente aviso de privacidad o sobre las  prácticas de privacidad que seguimos nos puedes contactar a través del “Departamento de Datos Personales” de enviando un correo electrónico a: info@azucardancestudio.com o comunicándote con nosotros   al teléfono (55) 59098750 y 55 6607 7277

 

El presente aviso de privacidad fue actualizado al 08 enero del 2019.